Lo stinco ama la cocotte ;-)
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Brasare in tre cucchiai di olio , i porri tagliati sottili . Toglierli dalla pentola ed aggiungere un cucchiaio di olio e gli scalogni tagliati in 4 pezzi.
- Spalmare la senape sullo stinco e rosolarlo bene da tutti i lati . Sfumare con l'aceto di mele , lasciare evaporare , unire i porri brasati e metà mele tagliate a cubetti .
- Mescolare per qualche minuto ed aggiungere acqua calda fino a coprire lo stinco .
- Aggiungere poco sale . Cuocere a fuoco basso , per 2 ore fino a consumare tutto il liquido .
- Regolare di sale .
- Per i cartocci:
Sbucciare i topinambur e le mele rimanenti . Tagliare a cubetti le mele e a fettine i topinambur . - Tagliare 2 quadrati di carta fata di 20cm di lato posizionare nel centro le mele e topinambur , salare leggermente , unire 1 chiodo di garofano , 1 pezzettino di cannella , 1 grano di pepe e chiudere a saccottino.
- Cuocere in forno a 180° x 10' .
- Tagliare lo stinco , ed impiattare con il fondo di cottura e il saccottino di mele e topinambur .
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