Fusi di pollo con anelli di riso
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Immergete in acqua bollente i pomodori per qualche istante, poi spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
- Tritate insieme il gambo di sedano, la cipolla e la carota puliti e fateli appassire in una casseruola con l'olio e il rametto di timo per 5 minuti.
- Aggiungete i fusi di pollo e lasciateli rosolare uniformemente girandoli con una paletta, quindi unite i dadini di pomodoro, insaporite con l'Ariosto e bagnate con un bicchiere d'acqua calda.
- Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 35 minuti a fuoco moderato.
- Intanto, in un'altra casseruola mettete il riso, lo scalogno tritato, il brodo, nel quale avrete sciolto lo zafferano e l'olio.
- Fate cuocere coperto, per circa 18 minuti, senza mai mescolare.
- Alla fine della cottura, adagiate in ogni piatto da portata una cupoletta di riso, poi create, con il dorso di un mestolo, una cavità centrale.
- Con un pò di sugo dei fusi, bagnate il centro di ciascun anello di riso che contornerete con 2 fusi di pollo.
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