Petitchef

Secondi di carne - pagina 15

739 ricette
Ricetta Sovracosce di pollo con birra e paprika

Sovracosce di pollo con birra e paprika

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 3 sovracosce di pollo 1 spicchio aglio 2 bottiglie di birra da 33cl 1 cucchiaino di paprika piccante 1 cucchiaio di farina olio
Ricetta Arrosto di manzo al curry

Arrosto di manzo al curry

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 787 kcal
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 1 bicchiere di buon vino bianco 1 foglia di alloro 2 cucchiai di curry mild 200 ml di...
Ricetta Cosce di pollo cajun

Cosce di pollo cajun

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la marinatura: 2 cucchiaini di senape 1 cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiaini di worchester souce 1/2 bicchiere di jack Daniel's 1 cucchiaio...
Ricetta Arista farcita al forno

Arista farcita al forno

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 40 m 415 kcal
Ingredienti: un'arista di maiale pancetta arrotolata spezie varie sale olio patate
Ricetta Da siena, con amore! la schiodonata, ovvero l'arrosto girato di maria.

Da siena, con amore! la schiodonata, ovvero l'arrosto girato di maria.

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Un bel pezzo di carne da spezzatino Fegatelli Pollo Salsiccia Pane toscano Foglie di salvia
Ricetta Arista farcita

Arista farcita

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg : circa di arista 150 g di pancetta stesa affettata spessa 1 trito di aglio rosmarino prezzemolo basilico e timo Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 1 scalogno aromi freschi vari, timo salvia e rosmarino un pezzetto piccolo di burro 3 cucchiai di olio EVO 1 vasetto...
Ricetta Petto di tacchino alle prugne e spezie

Petto di tacchino alle prugne e spezie

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: petto di tacchino a fette prugne secche 125 ml yogurt bianco vino bianco olio extravergine di oliva 1 cucchiaio maizena 2 cucchiaio miele di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di maiale

Spezzatino di maiale

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1,4 kg di coppa di maiale fresca a cubetti. sedano carota cipolla rosmarino salvia Insaporitore Ariosto per carne in umido cannella passata di...
Ricetta Petti di pollo ai pinoli

Petti di pollo ai pinoli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 bei petti di pollo 50 g di pinoli mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco latte olio evo farina sale pepe
Ricetta Polpettone ai funghi porcini (secchi) e pancetta

Polpettone ai funghi porcini (secchi) e pancetta

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 500 g macinato di bovino adulto 100 g pancetta affettata sottilmente 220 g pane bianco ammorbidito in circa 150 ml di latte 60 g mortadella 15 g...
Ricetta Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 415 kcal
Ingredienti: 520 g petto di tacchino a fette 104 g salsa al tartufo nero di Norcia 200 g castagne già lessate olio extravergine di oliva vino rosso sale
Ricetta Polpette ripiene di gorgonzola

Polpette ripiene di gorgonzola

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 5 min
Ingredienti: 500 g carne macinata 2 tuorli d’uovo 3,5 dl panna da cucina 1 pizzico di pepe nero 100 g gorgonzola 1 dl acqua 1/2 dado di carn 1 cucchiaino di...
Ricetta Lombatine di coniglio al limone e aromi

Lombatine di coniglio al limone e aromi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 800 g di lombatine di coniglio 4 limoni biologici rosmarino timo maggiorana 3 cucchiai di limoncino olio evo sale pepe macinato fresco sale grosso
Ricetta Involtino di fesa di tacchino agli agrumi

Involtino di fesa di tacchino agli agrumi

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 h 5 m 348 kcal
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino 2 foglie di bietola 2 fette di formaggio tipo fontina 1 scalogno 1 arancia mezzo limone olio evo sale pepe
Ricetta Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: farina scaloppine un pizzico di sale funghi l'olio del extravergine dado di cipolla metà fetta di prosciutto metà sezione della fontina formaggio
Ricetta Straccetti di pollo al timo e limone

Straccetti di pollo al timo e limone

(1 voto), (32)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di petto di pollo farina o maizena q.b. due cucchiai di olio evo qualche fogliolina di timo fresco 1/2 limone spremuto sale e pepe q.b.
Ricetta Filetto al porro e aceto balsamico.

Filetto al porro e aceto balsamico.

(1 voto), (13)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale di circa 350 g 1 piccolo porro 60 g di gambuccio di prosciutto brodo vegetale olio evo - pepe aceto balsamico
Ricetta Polpette ai carciofi senza uova

Polpette ai carciofi senza uova

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un...
Ricetta Quaglia con fagioli cannellini

Quaglia con fagioli cannellini

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: 8 quaglie già pulite 50 g di capperi 2 cipolle 250 g di fagioli cannellini 1 spicchio di aglio 2 pomdori maturi 50 g di lardo 2 foglie di alloro 1...
Ricetta Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate

(7 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Patata Piselli Cipolla Sale, pepe e olio d'oliva Un cucchiaio di strutto Parmigiano Novel Basil 1 bicchiere d'acqua
Ricetta Lonza di maiale alla pizzaiola

Lonza di maiale alla pizzaiola

(5 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 881 kcal
Ingredienti: 300 grammi di fettine di lonza di maiale 1 mozzarella 1/2 vasettino di polpa di pomodoro sale pepe olio extravergine di oliva un pizzico di...
Ricetta Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella

Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella

(5 voti), (60)
Portata principale facile 45 min 912 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 pomodoro da insalata 1 noce di burro 1 mozzarella origano
Ricetta Cordon bleu al forno

Cordon bleu al forno

(5 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 5 fettine di petto di pollo 60 gr di prosciutto cotto 2 sottilette pangrattato q.b. 1 uovo sale q.b. olio extravergine di oliva q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota