Coniglio, olive di gaeta e carciofi..ovvero ortocori e mammazan

Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
432 Kcal

Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 43.5g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+