Coniglio, olive di gaeta e carciofi..ovvero ortocori e mammazan
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare, asciugare il coniglio e porzionarlo a meno che non l'abbia fatto il vostro macellaio.
- In un tegame antiaderente far soffriggere il coniglio in 4/5 cucchiai di olio extra vergine unendo un trito grossolano di aglio e rosmarino.
- Mia suocera li tritava finemente con la mezzaluna preferisco lasciarli evidenti affinché si possano eliminare agevolmente dopo la cottura.
- Rosolare la carne girando spesso i pezzi di coniglio.
Salare e pepare con pepe macinato al momento. - A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Quando la carne è arrivata a mezza cottura aggiungere le olive e i carciofi. - Mescolare con cura il tutto e portare a fine cottura diciamo per altri 20 minuti unendo poca acqua calda o vino a temperatura ambiente se necessario.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 43.5g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!