Polpette di pollo e spinaci al limone

Antipasto
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Polpette di pollo e spinaci al limone - Preparazione tappa 1Tagliare a pezzetti il vostro petto di pollo e poi lavorarlo con le mani fino a sminuzzarlo finemente. Tritare il prosciutto cotto e gli spinaci.
  • Polpette di pollo e spinaci al limone - Preparazione tappa 2Mattere il pollo, il prosciutto e gli spinaci in una terrina, unire l’uovo,il parmigiano e la mollica di un panino sbriciolata.
  • Polpette di pollo e spinaci al limone - Preparazione tappa 3Mescolare bene con le mani affinchè l’impasto diventi omogeneo. A questo punto aggiustare di sale, pepare ed aggiungere la buccia del limone grattuggiata.
  • Rimescolare velocemente e poi fare delle polpette della dimensione e della forma desiderata.
  • Mescolare in un piatto fondo la farina ed il pangrattato e rotolarvi le polpette.
  • Disporle poi in una teglia unta, coprirle con un filo d’olio e infornare per una ventina di minuti a 220°.

Vota questa ricetta

CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: