Polpette di pollo e spinaci al limone
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
Tagliare a pezzetti il vostro petto di pollo e poi lavorarlo con le mani fino a sminuzzarlo finemente. Tritare il prosciutto cotto e gli spinaci.
Mattere il pollo, il prosciutto e gli spinaci in una terrina, unire l’uovo,il parmigiano e la mollica di un panino sbriciolata.
Mescolare bene con le mani affinchè l’impasto diventi omogeneo. A questo punto aggiustare di sale, pepare ed aggiungere la buccia del limone grattuggiata.
- Rimescolare velocemente e poi fare delle polpette della dimensione e della forma desiderata.
- Mescolare in un piatto fondo la farina ed il pangrattato e rotolarvi le polpette.
- Disporle poi in una teglia unta, coprirle con un filo d’olio e infornare per una ventina di minuti a 220°.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta