Tournedos al pepe verde e sale rosso delle hawaii

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Premere sulle fette di carne dei grani di pepe verde, intanto in una padella scaldiamo un filo d'olio con il rosmarino, unire la carne.
- Salare, aggiungere un bicchierino di cognac e fiammeggiare, togliete la carne, tenetela in caldo, e nella stessa padella unite la panna fresca ed un cucchiaio di maizena.
- Fate addensare la salsa ed unite la carne, cuocete per pochi secondi e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 34.5g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta