Petitchef

Tournedos al pepe verde e sale rosso delle hawaii

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetto di maiale o manzo

pepe verde

cognac

sale rosso delle Hawaii

panna fresca

1 cucchiaio di maizena

Preparazione

  • Premere sulle fette di carne dei grani di pepe verde, intanto in una padella scaldiamo un filo d'olio con il rosmarino, unire la carne.
  • Salare, aggiungere un bicchierino di cognac e fiammeggiare, togliete la carne, tenetela in caldo, e nella stessa padella unite la panna fresca ed un cucchiaio di maizena.
  • Fate addensare la salsa ed unite la carne, cuocete per pochi secondi e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaNatale nella cucina regionale: le ricette delle MarcheNatale nella cucina regionale: le ricette delle MarcheCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota