Petitchef

Tournedos al pepe verde e sale rosso delle hawaii

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetto di maiale o manzo

pepe verde

cognac

sale rosso delle Hawaii

panna fresca

1 cucchiaio di maizena

Preparazione

  • Premere sulle fette di carne dei grani di pepe verde, intanto in una padella scaldiamo un filo d'olio con il rosmarino, unire la carne.
  • Salare, aggiungere un bicchierino di cognac e fiammeggiare, togliete la carne, tenetela in caldo, e nella stessa padella unite la panna fresca ed un cucchiaio di maizena.
  • Fate addensare la salsa ed unite la carne, cuocete per pochi secondi e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tournedos parmentier all'arancia
Tournedos parmentier all'arancia
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2h10m
media
5 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaNatale nella cucina regionale: le ricette delle MarcheNatale nella cucina regionale: le ricette delle Marche

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota