Tournedos al pepe verde e sale rosso delle hawaii

Tournedos al Pepe Verde e sale Rosso delle Hawaii
Portata principale
facile
50 min
460 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.62 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Premere sulle fette di carne dei grani di pepe verde, intanto in una padella scaldiamo un filo d'olio con il rosmarino, unire la carne.
  • Salare, aggiungere un bicchierino di cognac e fiammeggiare, togliete la carne, tenetela in caldo, e nella stessa padella unite la panna fresca ed un cucchiaio di maizena.
  • Fate addensare la salsa ed unite la carne, cuocete per pochi secondi e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 23.6g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: