Tomini porcini e speck express!!

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In un padellino antiaderente scaldare in un filo d'olio lo spicchio d'aglio, quindi aggiungere i funghi affettati, per praticità potete usare anche i funghi coltivati, anche se il sapore ne perderà, però sono più facili da reperire e più economici.
  • Lasciarli insaporire qualche minuto. Trasferite i funghi in un piatto e teneteli al caldo, rimettete il pentolino sul fuoco.
  • Quando comincia a sfrigolare aggiungete i tomini, ognuno avvolto in 2 fette di speck, coprite e lasciate cuocere 5-8 minuti a fuoco vivace, per lato.
  • Lasciando rosolare bene e quando iniziano a fondere aggiungete i funghi precedentemente trifolati. Lasciate insaporire ancora qualche minuto e servite caldissimi e colanti.

Vota questa ricetta

M molly in cucina!

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: