Petitchef

TOMINI PORCINI E SPECK EXPRESS!!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un padellino antiaderente scaldare in un filo d'olio lo spicchio d'aglio, quindi aggiungere i funghi affettati, per praticità potete usare anche i funghi coltivati, anche se il sapore ne perderà, però sono più facili da reperire e più economici.
  • Lasciarli insaporire qualche minuto. Trasferite i funghi in un piatto e teneteli al caldo, rimettete il pentolino sul fuoco.
  • Quando comincia a sfrigolare aggiungete i tomini, ognuno avvolto in 2 fette di speck, coprite e lasciate cuocere 5-8 minuti a fuoco vivace, per lato.
  • Lasciando rosolare bene e quando iniziano a fondere aggiungete i funghi precedentemente trifolati. Lasciate insaporire ancora qualche minuto e servite caldissimi e colanti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

M molly in cucina!

Foto

TOMINI PORCINI E SPECK EXPRESS!!
TOMINI PORCINI E SPECK EXPRESS!! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette express: pronte in meno di 40 minuti Ricette express: pronte in meno di 40 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota