Straccetti di manzo con carciofini, olive e aceto balsamico
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.73Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Infarinare abbondantemente la carne e salare. Preparare un leggero brodo vegetale e scottare in una padella con due cucchiai d'olio gli stracetti di carne finchè non perdono acqua.
- Aggiungere 2 mestoli di brodo, i carciofi tagliati a pezzetti e le olive e un pò di pepe.
- Man mano che la carne cuoce dovrebbe formarsi un sughetto pastoso, aggiungere a questo punto quattro cucchiai colmi di aceto balsamico e mescolare.
- Se il sugo inizia a rapprendersi aggiungere brodo tenendo sempre il fuoco abbastanza alto.
- La cottura sarà ultimata quando gli straccetti saranno morbidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 40.1g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta