Polpettine in salsa piccante con cipolle

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Mettere in una terrina le carni e la salsiccia spezzettata, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, la scorza di limone, l'uovo, il prezzemolo tritato, salate e mescolate finchè l'impasto risulta compatto.
  • Formate delle polpettine mettetele a parte in un luogo fresco.
  • Fate stufare in una casseruola la cipolla tagliata, per 10 minuti a fuoco basso con l'olio e i peperoncini.
  • Unire i pelati tagliati a pezzi, con il concentrato, e la passata diluiti in mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
  • Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
  • Disponete le polpettine, salate, e coprite la casseruola, continuate la cottura per 30 minuti, girandole di tanto in tanto.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: