Petitchef

Polpettine in salsa piccante con cipolle

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere in una terrina le carni e la salsiccia spezzettata, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, la scorza di limone, l'uovo, il prezzemolo tritato, salate e mescolate finchè l'impasto risulta compatto.
  • Formate delle polpettine mettetele a parte in un luogo fresco.
  • Fate stufare in una casseruola la cipolla tagliata, per 10 minuti a fuoco basso con l'olio e i peperoncini.
  • Unire i pelati tagliati a pezzi, con il concentrato, e la passata diluiti in mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
  • Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
  • Disponete le polpettine, salate, e coprite la casseruola, continuate la cottura per 30 minuti, girandole di tanto in tanto.

Foto

Polpettine in salsa piccante con cipolle, foto 1
Polpettine in salsa piccante con cipolle, foto 2
Polpettine in salsa piccante con cipolle, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota