Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Le più golose della settimana!
Quiche al salmone
Una ricetta facilissima con la pasta brisée
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Una gustosissima ricetta da preparare a casa!
Crostata all'arancia
Una ricetta da provare subito!
Corona di Pizza
Una pizza alternativa, a forma di corona!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta a base di panna
Ricetta a base di funghi
Straccetti di pollo con panna e chiodini
Straccetti di pollo con panna e chiodini
Portata principale
4
porzioni
20 min
15 min
facile
374 Kcal
(4/5 - 2 voti)
10
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
oppure
Ingredienti
4
Petto di
pollo
a fette
funghi
chiodini
prezzemolo
panna da cucina
sale
olio evo
Preparazione
Pulite i funghi e metteteli in una padellina con poco olio. Fateli cuocere e poco prima di spegnere il fuoco aggiungete un po' di prezzemolo.
Tagliate le fette di petto di pollo a striscette e fatele rosolare, salandole un po', in una padella con poco olio.
Una volta rosolate, unite i funghi e un po' di panna da cucina fate insaporire, assaggiate e se necessario regolate di sale, e sono pronti.
Segnala un errore nel testo della ricetta
T
Tati77
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie:
374Kcal
Carboidrati:
1.4g
Lipidi:
21g
Grassi saturi:
6.4g
Proteine:
44.3g
Fibre:
0.5g
Zucchero:
1.1g
ProPoints:
10
SmartPoints:
9
senza glutine
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Video correlati
You
Tube
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Straccetti di pollo con piselli al prosecco
2
porzioni
40 min
facile
3 / 5
Straccetti di pollo con funghi e pancetta
4
porzioni
25 min
facile
Straccetti di pollo con funghi e fave
4
porzioni
55 min
facile
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3
porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Nuggets di pollo con piselli e carote
5
porzioni
12 min
facile
4.4 / 5
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2
porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricette
Secondi di carne
Straccetti di carne
Panna
Prezzemolo
Pollo
Funghi
Sale
Ricetta con panna e prezzemolo
Ricetta con funghi e prezzemolo
Ricetta con pollo e prezzemolo
Ricetta con funghi e panna
Ricetta pollo e panna
Articoli correlati
6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo
Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno
Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola
Ingredienti
Preparazione
Nutrizione
Domande
Commenti
Articoli
10 video ricette per una golosa colazione
I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi
Cucinare a febbraio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Menù del giorno
Antipasto
Croque Muffins
Portata principale
Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche
Dessert
Charlotte al cioccolato - Ricetta facile e golosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
Gradirei ricevere solo ricette di salato perche' il dolce non mi piace. non mangio carne mentre mi
2 risposta (e)
Torta salata brise,,dolce sfoglia?
1 risposta (e)
Menu del giorno
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
si
no
Vota