Straccetti di pollo con panna e chiodini
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i funghi e metteteli in una padellina con poco olio. Fateli cuocere e poco prima di spegnere il fuoco aggiungete un po' di prezzemolo.
- Tagliate le fette di petto di pollo a striscette e fatele rosolare, salandole un po', in una padella con poco olio.
- Una volta rosolate, unite i funghi e un po' di panna da cucina fate insaporire, assaggiate e se necessario regolate di sale, e sono pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 35.1g
- Grassi saturi: 22.6g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta