Petitchef

Petto di fagianella in insalata

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
434 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.81 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere il petto in una padella antiaderente con poco olio, fatelo dorare bene.
  • Intanto lavate l insalata e tagliatela non troppo finemente.
    Lavate e pulite le carote e tagliatele a julienne, o in alternativa al supermercato vendono già le carote a julienne nei sacchettini.
  • Fate tostare in padella con un pezzettino di burro i pinoli.
    Preparate in una ciotolina il condimento con aceto balsamico, olio e sale.
  • Disponete al centro dei piatti l insalata, poi le carote e condite aiutandovi con un cucchiaiono.
  • Quando il petto sarà cotto lasciatelo raffreddare, quindi scaloppatelo, salate e pepate.
  • Disponete le fettine sopra le carote, guarnite con un ciuffetto di carote per dare colore e con i pinoli tostati, quindi aggiungete dell altro condimento sulla carne.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Petto di fagianella in insalata
Petto di fagianella in insalata - foto 2
Petto di fagianella in insalata - foto 3

Domande:






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