Petto di fagianella in insalata
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.81Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Fate cuocere il petto in una padella antiaderente con poco olio, fatelo dorare bene.
- Intanto lavate l insalata e tagliatela non troppo finemente.
Lavate e pulite le carote e tagliatele a julienne, o in alternativa al supermercato vendono già le carote a julienne nei sacchettini. - Fate tostare in padella con un pezzettino di burro i pinoli.
Preparate in una ciotolina il condimento con aceto balsamico, olio e sale. - Disponete al centro dei piatti l insalata, poi le carote e condite aiutandovi con un cucchiaiono.
- Quando il petto sarà cotto lasciatelo raffreddare, quindi scaloppatelo, salate e pepate.
- Disponete le fettine sopra le carote, guarnite con un ciuffetto di carote per dare colore e con i pinoli tostati, quindi aggiungete dell altro condimento sulla carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 44.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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