Petitchef

Petto di fagianella in insalata

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
434 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 petto intero di fagiano o pollo

1 ceppo di cicoria variegata



aceto balsamico

olio

burro

sale

pepe

Preparazione

  • Fate cuocere il petto in una padella antiaderente con poco olio, fatelo dorare bene.
  • Intanto lavate l insalata e tagliatela non troppo finemente.
    Lavate e pulite le carote e tagliatele a julienne, o in alternativa al supermercato vendono già le carote a julienne nei sacchettini.
  • Fate tostare in padella con un pezzettino di burro i pinoli.
    Preparate in una ciotolina il condimento con aceto balsamico, olio e sale.
  • Disponete al centro dei piatti l insalata, poi le carote e condite aiutandovi con un cucchiaiono.
  • Quando il petto sarà cotto lasciatelo raffreddare, quindi scaloppatelo, salate e pepate.
  • Disponete le fettine sopra le carote, guarnite con un ciuffetto di carote per dare colore e con i pinoli tostati, quindi aggiungete dell altro condimento sulla carne.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 291g
Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine

Foto

Petto di fagianella in insalata, foto 1Petto di fagianella in insalata, foto 2Petto di fagianella in insalata, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1h35m
facile
4 / 5
Ricetta Petto di pollo con panatura di noci
Petto di pollo con panatura di noci
2 porzioni
20h20m
facile

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota