Petitchef

Lonza di suino alla birra con carciofi

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendare la carne, cosparsa con l'insaporitore, avvolta nella pancetta e legata.
  • In una teglia mettete un filo d'olio rosolate per bene la carne, poi coperta di birra e brodo, mettete il coperchio e cotto a fuoco lento per circa 1 ora e 15.
  • Lasciare intiepidire la carne e tagliata a fettine.
  • Poi filtrato il sughetto rimasto e fatto addensare con un pò di farina, versato sopra la carne e servito con carciofi saltati in padella con olio e scalogno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare i carciofi bolliti?
Come preparare i carciofi bolliti?
2 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota