Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

FUSI DI POLLO AL LIMONE AROMATIZZATI ALLE ERBE
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In un tegame scaldare l'olio e l'aglio intero schiacciato, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mettere i fusi di pollo senza pelle e farli rosolare qualche minuto.
  • Sfumare con il succo del limone. Aggiungere il sale e un mestolino di brodo. Aggiungere anche le erbe secche. Coprire per mezz'ora, aggiungendo man mano altro brodo per non fare attaccare il pollo.
  • Dopo mezz'ora scoprire e portare a cottura senza coperchio, sempre aggiungendo delle cucchiaiate di brodo se tende ad attaccare. Fare rosolar bene gli ultimi 5 minuti e servire caldo.

Vota questa ricetta

CCinzia64

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

SILVERRP73

Va cotto un po'di più, ma buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso