Petitchef

FUSI DI POLLO AL LIMONE AROMATIZZATI ALLE ERBE

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldare l'olio e l'aglio intero schiacciato, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mettere i fusi di pollo senza pelle e farli rosolare qualche minuto.
  • Sfumare con il succo del limone. Aggiungere il sale e un mestolino di brodo. Aggiungere anche le erbe secche. Coprire per mezz'ora, aggiungendo man mano altro brodo per non fare attaccare il pollo.
  • Dopo mezz'ora scoprire e portare a cottura senza coperchio, sempre aggiungendo delle cucchiaiate di brodo se tende ad attaccare. Fare rosolar bene gli ultimi 5 minuti e servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

SILVERRP73, 04/01/2022

Va cotto un po'di più, ma buono

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota