Petitchef

Salsa con pepe, zafferano

12 ricette
Ricetta Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

(61 voti), (9) , (823)
Portata principale facile 15 min 488 kcal
Ingredienti: 300 gr Cuori di merluzzo surgelati (1 confezione) salvia q.b. timo q.b. 50 g circa di burro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di farina 1 tazza di...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

(2 voti), (29)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ricetta Gnocchi alla zia bene con salsa allo zafferano

Gnocchi alla "zia bene" con salsa allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 2 zucchine medie 5 o 6 fiori di zucchina una confezione di pancetta a cubetti mezza cipolla 40 g di burro 10 g di...
Ricetta Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

(1 voto), (23)
Portata principale facile 40 min 529 kcal
Ingredienti: 3 calamari semola di grano duro buccia di limone grattugiata miscela di alghe essiccate tritate olio di semi di arachide per friggere sale 2) Per...
Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

(33 voti)

Con lo zafferano è possibile preparare dei deliziosi piatti aromatici dal colore acceso che delizieranno la vista ed il palato dei vostri ospiti. Ecco qualche idea per utilizzare questa fantastica spezia in cucina.

Ricetta Insalata calda di baccalà, patate viola e salsa zenzero e zafferano

Insalata calda di baccalà, patate viola e salsa zenzero e zafferano

(5 voti), (130)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di patate viola 500 g di baccalà 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di panna 1 cucchiaio di farina 3 cm di zenzero fresco 1 limone 1...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ricetta Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 pernici ( mezza per ogni commensale è più che sufficiente) 100 g di lardo di colonnata a fette 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate io ( timo,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta formato "caserecce" 4 spicchi di aglio buccia e succo di un limone una bustina di zafferano peperoncino in polvere prezzemolo...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'aquila

Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'aquila

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g di terreno patate bollite (al vapore) 150 a 200 di farina doppio zero (qty dipende patate) Un cucchiaino di sale Un cucchiaino (pieno) di...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 222 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota