Petitchef

Ricetta con salsa

721 ricette
Ricetta Quenelles di ceci con salsa di yogurt e thaina

Quenelles di ceci con salsa di yogurt e thaina

(9 voti), (1) , (87)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 300 gr. di ceci lessati 100 gr. di spinaci lessati 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino di curry 2 cucchiai di farina 1 rametto di ...
Ricetta Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

(9 voti), (179)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e p...
Ricetta Pollo con peperoni in salsa piccante

Pollo con peperoni in salsa piccante

(9 voti), (2) , (72)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: petti di pollo 2 peperoni gialli due grappoli di pomodorini una scatola di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 cipolla olio evo cumino, papri...
Ricetta Fiore di fichi e prosciutto in pasta fillo e salsa al vino rosso

Fiore di fichi e prosciutto in pasta fillo e salsa al vino rosso

(9 voti), (1) , (140)
Antipasto facile 20 min 8 min
Ingredienti: 4 fichi viola 4 fette di prosciutto crudo 2 fogli di pasta fillo 20 g di burro fuso un cucchiaio di pinoli caramellati Per la salsa al vino: 250...
Ricetta Rana pescatrice con salsa al limone, miele e vaniglia

Rana pescatrice con salsa al limone, miele e vaniglia

(9 voti), (1) , (139)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g di rana pescatrice 2 zucchine 2 carote 8 asparagi 1 porro il succo di un limone e mezzo 2 cucchiai di miele maizena olio evo 1 baccell...
Ricetta Bugie con crema alla ricotta, salsa di cioccolato e cannella

Bugie con crema alla ricotta, salsa di cioccolato e cannella

(8 voti), (3) , (234)
Dessert media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per le bugie/chiacchiere: 250 gr. di farina 00 1 uovo 1 tuorlo 80 gr. di zucchero di canna 20 gr. di burro 2 cucchiai di Marsala la scorza di 1...
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

(8 voti), (2) , (75)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico senza pelle 500 g di patate novelle piccole tutte della stessa dimensione o quasi 300 g di funghi champignon affettati e ...
Ricetta Semifreddo all'amaretto con salsa al cioccolato fondente

Semifreddo all'amaretto con salsa al cioccolato fondente

(8 voti), (2) , (22)
Dessert media 60 min 40 min
Ingredienti: Per la mousse : 4 tuorli freschissimi 80 g di zucchero 150 g di amaretti duri 4 cucchiai di liquore all'amaretto 50 g di cioccolato fondente 500 ml di...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

(8 voti), (1) , (321)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo e 1 tuorlo 85 g farina 00 30 g semola di grano duro un pizzico di sale 1/2 cucchiaio olio e.v.o. Per la salsa bianca: ...
Ricetta Apfelstrudel, strudel con mele e salsa di vaniglia

Apfelstrudel, strudel con mele e salsa di vaniglia

(8 voti), (25)
Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g impasto per strudel 1 kg mele 1 uova 3-4 cucchiai di pangrattato 1-2 cucchiaini di cannella 1-2 cucchiai di zucchero 100 g zucchero a velo Per ...
Ricetta Maki sushi di surimi e verza con salsa agropiccante al miele

Maki sushi di surimi e verza con salsa agropiccante al miele

(7 voti), (2) , (157)
Antipasto media 1 min 15 min
Ingredienti: Per due persone Per il sushi gohan (riso): 145 g riso per sushi (o riso originario, è necessario che i chicchi di riso siano piccoli e tondi) 200 ml ...
Ricetta Brisèe alle mele e nocciole con salsa butterscotch

Brisèe alle mele e nocciole con salsa butterscotch

(7 voti), (75)
Dessert media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe Io ne faccio una dose intera anche se per il dolce ne servirebbe mezza e la tengo in frigo o freezer, si sà mai che serva. Ho p...
Ricetta Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

(7 voti), (3) , (234)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle qual...
Ricetta Millefoglie di cioccolato con mousse al te' verde e salsa di ribes

Millefoglie di cioccolato con mousse al te' verde e salsa di ribes

(7 voti), (2) , (149)
Dessert media 60 min 10 min
Ingredienti: 200 gr. di cioccolato fondente al 70% 200 gr. di cioccolato bianco 250 gr. di panna 2 cucchiaini di tè verde Matcha 100 gr. di ribes...
Ricetta Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

(7 voti), (2) , (334)
Portata principale media 10 ore 15 min
Ingredienti: 200 g petto di pollo succo di limone olio e.v.o. aglio erba cipollina timo peperoncino di cayenna macinato farina 00 di grano tenero, 2...
Ricetta Risotto alla barbabietola, salsa franciacorta e parmigiano regg

Risotto alla barbabietola , salsa franciacorta e parmigiano regg

(7 voti), (33)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante ...
Ricetta Filetto in salsa di parmigiano e noci

Filetto in salsa di parmigiano e noci

(7 voti), (2) , (240)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 bocconcini di filetto mezza confezione di panna da cucina (100 ml) circa 12 noci circa 50 gr di parmigiano per la salsa e 30 gr per le cialde olio ...
Ricetta Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

(7 voti), (99)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di fettine di petto di tacchino farina sale e pepe olio burro un mazzo di asparagi bianchi 100 g di Castelamagno DOP 100 ...
Ricetta Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

(7 voti), (1) , (69)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farro 1 mazzetto di rucola 2 pere piccole e sode 1 cucchiaio di miele 80 g di gorgonzola piccante 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di ac...
Ricetta Bigoli in salsa, dedicati a nicola cavallaro

Bigoli in salsa, dedicati a nicola cavallaro

(7 voti), (2)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: bigoli (pasta integrale tipica veneta a forma di grosso spaghetto) volendo anche spaghettoni o fusilli bucati lunghi cipolle bianche olio extraver...
Ricetta budini al cioccolato fondente con salsa di agrumi

budini al cioccolato fondente con salsa di agrumi

(6 voti), (1) , (173)
Dessert facile 15 min 4 ore
Ingredienti: Ingredienti per 9 budini: 7 dl di latte 120 gr di cioccolato fondente 6 cucchiai di amido di frumento (frumina) 4 cucchiai di zucchero di canna ...
Ricetta Fettine di suino in salsa di arance e pistacchi

Fettine di suino in salsa di arance e pistacchi

(6 voti), (238)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: fettine di suino 2 arance gialle pistacchi salati brandy olio evo 3 cucch zucchero farina sale...
Ricetta Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

(6 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 32 min
Ingredienti: 500 g ravioli ai porcini 120 g castagne 50 ml panna 100 ml latte 120 g salsiccia 40 g burro 1 rametto di rosmarino sale e pepe q.b....
Ricetta Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

(5 voti), (1) , (263)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 limoni 4 rametti di timo Capperi 8 pomodori ciliegino Sale e pepe Olio evo Rucola Pinoli...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota