Ricetta con salsa - pagina 3
683 ricette

Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Contorni facile 5 min 52 kcal
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 1/2 limone Sale Pepe 3 gr prezzemolo 1 cetriolo

Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia
Stuzzicherie facile 3 h 2 m 85 kcal
Ingredienti: 2 tuorli d'uovo (+/-) 50 ml di salsa di soia (+/-)

Sgombro glassato con salsa di soia e miele
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di sgombro pulito 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di mirin 1 cucchiaino di olio di sesamo 1 cucchiaio di miele Guarnizioni: semi...

Cuori di merluzzo in salsa zafferano
Portata principale facile 15 min 488 kcal
Ingredienti: 300 gr Cuori di merluzzo surgelati (1 confezione) salvia q.b. timo q.b. 50 g circa di burro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di farina 1 tazza di...

Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola
Portata principale media 30 min 70 kcal
Ingredienti: 800g di zucca Farina integrale Gorgonzola Mascarpone Latte

Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di ravioli con spinaci e ricotta succo di 2 arance la scorza di mezza arancia 1 bicchierino di brandy 30 gr. di burro 2 cucchiai di...

Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yogurt
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le polpette: 300 gr di merluzzo (io ho utilizzato dei filetti surgelati) 200 gr di gamberi sgusciati 1 uovo 3 cucchiai di formaggio grana...

Polpette di verdure con salsa yogurt al curry
Antipasto media 35 min 539 kcal
Ingredienti: 4 patate 3 carote 2 zucchine grandi 1 porro 1 pizzico di sale 1 uovo 4 manciate di pane grattugiato fine 1 cucchiaio di olio evo 1/2 bicchiere di...

Sformatini morbidi di pandoro e pere con salsa all'arancia
Dessert media 15 min 25 min
Ingredienti: 200 ml di panna 60 gr di zucchero semolato Zucchero a velo 3 uova intere gradi 1 pera kaiser (220 gr circa di polpa pulita) 170 gr di pandoro Burro...

Filetti di trota salmonata in salsa agreste
Portata principale media 35 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di trota 1 tuorlo 1 cipolla 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe noce...

Polpettine di melanzane con salsa tzatxiki
Antipasto facile 40 min 45 min
Ingredienti: 1 melanzana 1 uovo 3 cucchiai di pecorino grattugiato alcune foglie di basilico pangrattato aglio pepe Dadini di provola

Ravioli di ricotta e spinaci con salsa alle noci e yogurt
Portata principale Difficile 45 min 784 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di olio di sale. Per il ripieno: 250 g di spinaci cotti e strizzati (circa 10...

Rollè di tacchino ripieno di funghi e provola con salsa di zucca
Portata principale media 1 h 10 m 234 kcal
Ingredienti: 3 fette di fesa di tacchino 50 g di funghi 100 g di provola affumicata 200 g di zucca 1 cipolla olio evo sale pepe spago da cucina

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...

Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
Antipasto facile 20 min 133 kcal
Ingredienti: 1 avocado maturo 1 hg gamberi 1/2 cucchiaio olio evo 1 cucchiaio succo di limone Peperoncino grattugiato Sale Pepe

Torta morbida al caffè con salsa moka
Dessert facile 15 min 40 min
Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di mazena o fecola 250 gr di zucchero 3 uova 160 gr di caffè ristretto 120 gr di burro fuso 1 bustina di lievito 50 gr di...

Rigatoni con salsa di peperoni e feta
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 3 peperoni rossi 100 gr feta 1 cucchiaio pecorino grattugiato 1 cucchiaino cipollotto tritato 1/2 spicchio di aglio 10 foglie di basilico sale e...

Fiori di zucca in pastella fritte con salsa di gorgonzola
Antipasto media 1 h 10 m 287 kcal
Ingredienti: 12 Fiori di Zucca 130 gr. di Farina 00 200 ml di Birra Bionda 1 Albume 120 g Gorgonzola DOP 40 ml Latte Olio d'oliva per friggere

Penne rigate con salsa di carciofi e gamberetti
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di penne rigate 3 carciofi (io ne ho usati 2 ma ho messo anche meno pasta) 200 gr di gamberetti sgusciati surgelati 1 scalogno due mestoli...

Millefoglie di pandoro con mousse alle mandorle e salsa di mandarini
Dessert media 1 ora 15 min
Ingredienti: 4/5 fette di Pandoro 250 ml. di latte di mandorla 30 gr. di zucchero di canna 1 uovo 1 foglio di gelatina 20 gr. di amido di mais 125 ml. di panna...

Strudel alle mele miste con salsa alla cannella di carlo cracco
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per strudel di mele : 4 mele di qualità asprigna (circa 800 g ; meglio mele miste) 100 g di farina bianca (meglio farina manitoba) 100 g zucchero...

Filetto di maiale con salsa di cipolle
Portata principale facile 55 min 708 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 400 g di cipolle bianche 4 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di latte 1 dl di vini bianco 2 cucchiai di aceto di vino...

Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine
Antipasto media 10 min 5 min
Ingredienti: 400 g circa di cardi già cotti 3 uova poco pecorino tagliato a cubetti 1 spicchio d'aglio sale iodato peperoncino prezzemolo tritato olio evo per...

Finocchi in salsa verde grokkante
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2...