Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta

Altro
facile
25 min
76 Kcal

Capita ogni tanto di avere in frigorifero qualche ingrediente rimasto li da tanto tempo. Noi, per esempio, abbiamo trovato dei pomodori ed un peperone: li abbiamo subito trasformati in una gustosa salsa per condire la pasta. Vi piace l'idea?

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.18 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta - Preparazione tappa 1Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti. Fate la stessa il peperone, poi tagliate a pezzettini piccoli l'aglio e lo scalogno.
  • Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta - Preparazione tappa 2Scaldate in padella un filo d'olio, poi aggiungete aglio e scalogno e soffriggete leggermente. Poi aggiungete il peperone a cubetti, dopo qualche minuto anche il pomodoro. Aggiungete dell'acqua in padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
  • Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta - Preparazione tappa 3Spegnete il fuoco quando vi renderete conto che la consistenza è quella giusta. La salsa di con pomodori e peperoni è pronta, utilizzatela per condire la pasta oppure sulle bruschette

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: