Petitchef

Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap

La salsa coreana per condire il Bibimbap, una vera esplosione di sapori che ti porterà in viaggio nel cuore della cucina orientale. Questa salsa piccante è semplicemente irresistibile grazie alla sua miscela perfettamente equilibrata che spazia tra gusto dolce, sapido e piccante. Il segreto sta nel suo ingrediente principale, la gochujang: una pasta fermentata preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju, malto d'orzo e sale. Non esitare ad abbinare questa salsa coreana ad altri piatti asiatici, potresti scoprire nuovi interessanti sapori da proporre ai tuoi amici.

Altro
4 porzioni
5 min
facile
59 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.53 (0.13€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • cucchiaio

Preparazione

  • Tappa 1 - Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap
    Mettete in una ciotolina la gochujang, lo zucchero, la salsa di soia, l'olio di sesamo ed il sesamo biondo
  • Tappa 2 - Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap
    Mescolate tutto per bene
  • Tappa 3 - Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap
    La salsa coreana con gochujang è pronta!
    Potete incorporarla direttamente nel bibimbap oppure servirla a parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto si conserva la salsa coreana per Bibimbap?
Potete conservarla per 1 settimana in frigorifero in un contenitore ermetico.

Cos'è la gochujang?
La gochujang è una pasta di peperoncino fermentata molto usata come condimento nella cucina coreana: si utilizza per preparare delle salse che accompagnano i piatti coreani più popolari come il bibimbap o le ali di pollo con salsa gochujang. Molto piccante e con note dolci e sapide, esalta i piatti e dona loro il "tipico gusto coreano" che tanto amiamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (15g)
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegano
Vegetariano
Senza uova

Foto

Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap
Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap - foto 2
Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap - foto 3
Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap - foto 4
Salsa coreana con gochujang, ottima per condire il Bibimbap - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota