Salsa con banana

5 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Pancakes al cocco con salsa alla banana

Pancakes al cocco con salsa alla banana

Dessert facile 45 min 160 kcal
Ingredienti: 250 g di ricotta 60 g di farina integrale 200 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere 1 cucchiaio di zucchero 50 g di scaglie di cocco...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g...
Ricetta Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Dessert facile 1 ora 558 kcal
Ingredienti: 1) per le crêpes: 60 g di farina di castagne 40 g di farina bianca 250 g di latte un uovo vaniglia un cucchiaio di zucchero di canna chiaro 2) per...