-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Ricetta a base di zafferano
-
Pagina 2
Risotto con pepe, zafferano - pagina 2
38 ricette
(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
(2 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 228 kcal
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti ricotta gorgonzola piccante vino bianco brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro -olio zafferano pepe
(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
(89 voti)
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3 persone, circa 6 stampini da muffin: 5 pugni colmi di riso ...eh il riso lo misuro alla vecchia maniera ;-) olio extra vergine di...
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
(29 voti)
Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...
(1 voto), (103)
Portata principale facile 25 min 786 kcal
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato...
(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricette