Ingredienti: Un Pezzettino di Cipolla (o quanta ne gradite) Un Cucchiaio d’Olio 180 gr di Riso Dado Granulare di Verdure Q.B. Una Noce di Burro Un Cucchiaio d...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di crescenza 3 pere Williams rosse 8 foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco mezza cipolla brodo vegetale un ...
Ingredienti: 500 gr di riso per risotti 470 gr di zucca (l'ho pesata dopo aver tolto la buccia) 1 pezzetto di cipolla 4 foglie di salvia 4 cucchiai di formaggi...
Ingredienti: 160 gr. di riso 250 gr. di polpa di zucca 4 porri 1/2 limone foglie di salvia brodo vegetale 1 bicchiere di spumante secco burro olio parmigg...
Ingredienti: 180 g di riso 1 pera 50 g di pancetta affumicata 50 g di crescenza 4 foglioline di salvia secca 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco burro ...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cipolla 1 bustina di zafferano 4 quaglie Qualche fettina di pancetta 1 litro circa di brodo Mezzo bicchiere di vino bianco ...
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano Bas...
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggi...
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40 gr. ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco 1 c...
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g di ...
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un dado...
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine di...
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezz...
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio 40...
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 2 pere 200 g di stracchino 10 foglie di salvia 1 bicchierino di marsala secco brodo vegetale cipolla olio e.v.o. burro...