Sushi di zucchine

Ho già preparato il "sushi" con diversi ingredienti, carne cruda, bresaola, salmone affumicato, ma mai con le verdure. Ecco quindi un gustosissimo piatto vegetariano, che con pochi accorgimenti può anche diventare vegano, con pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.41Euros€ (3.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tagliare le zucchine a fettine sottili e grigliarle. Farle raffreddare completamente.
Lavorare il formaggio con la menta tritata ed un filo d'olio evo. Spalmarlo sulle fette di zucchina ed avvolgere
Tagliare lo zenzero a fettine sottilissime e metterle a marinare nella salsa di soia.
Disporre in un lato del piatto l'insalata condita con olio evo e sale e mettere 3 quenelle del formaggio avanzato.
Dall'altro lato mettere il "sushi" e decorare con la granella di nocciole. Condire con un filo d'olio.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 15.1g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (642g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta