Sushi di zucchine

Sushi di zucchine
Antipasto
facile
20 min
473 Kcal

Ho già preparato il "sushi" con diversi ingredienti, carne cruda, bresaola, salmone affumicato, ma mai con le verdure. Ecco quindi un gustosissimo piatto vegetariano, che con pochi accorgimenti può anche diventare vegano, con pochi e semplici ingredienti.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.41 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sushi di zucchine - Preparazione tappa 1Tagliare le zucchine a fettine sottili e grigliarle. Farle raffreddare completamente.
  • Sushi di zucchine - Preparazione tappa 2Lavorare il formaggio con la menta tritata ed un filo d'olio evo. Spalmarlo sulle fette di zucchina ed avvolgere
  • Sushi di zucchine - Preparazione tappa 3Tagliare lo zenzero a fettine sottilissime e metterle a marinare nella salsa di soia.
  • Sushi di zucchine - Preparazione tappa 4Disporre in un lato del piatto l'insalata condita con olio evo e sale e mettere 3 quenelle del formaggio avanzato.
  • Sushi di zucchine - Preparazione tappa 5Dall'altro lato mettere il "sushi" e decorare con la granella di nocciole. Condire con un filo d'olio.

    BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (642g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
DDesperatehousecooker

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: