Petitchef

Risotto con burro, patata

5 ricette
Ricetta Risotto ai mirtilli

Risotto ai mirtilli

(7 voti) , (2) , (62)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2 ramett...
Ricetta Risotto alle mimose

Risotto alle mimose

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di pancetta 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 6 patate 1 cipolla 2 manciate di fiori di mimosa 4 cucchiai di parmi...
Ricetta Risotto con porri e patate

Risotto con porri e patate

(3 voti) , (6)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 300 g. di riso per risotti 2 porri medi 1 patata gialla 500 ml di brodo vegetale 50 g. di burro 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto ai carciofi patate e pollo

Risotto ai carciofi patate e pollo

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g. di riso Roma 100 g. di petto di pollo 2 carciofi toscani grossi 1 patata piccola 1 gambo di aglietto 50 g. di burro sale pepe 1 bicchiere di v...
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

(1 voto) , (1) , (4)
senza glutine
Portata principale facile 30 min 799 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina...
Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Risotti: idee gustose per la stagione invernale

(27 voti)

Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota