Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianc...
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella cipo...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Pia...
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100 ml....
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 180g di riso per risotti 2 funghi porcini 1l di brodo vegetale Mezza cipolla Una noce di burro Olio evo 2 cucchiai di parmigiano reggiano Tartu...
Ingredienti: 3 mestoli di riso 1 bustina di funghi secchi 6 mestoli dell'acqua di ammollo dei funghisale 40 gr. di grana grattugiato 40 gr. di burro...
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1o...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli 4 C di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb 2 ...
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un bicchiere s...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucc...
Ingredienti: 160 g di riso arborio 200 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 40 g di pecorino toscano fresco 150 g di funghi champignon 20 g di burro prezzemolo qb...
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino bia...
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un cucchia...
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2 tazz...