Petitchef

Chocolat liégeois, un dessert elegante

Dessert
3 porzioni
4 ore
10 min
facile
  • Chocolat liégeois, un dessert elegante
  • Chocolat liégeois, un dessert elegante, foto 2
  • (5.00/5 - 2 voti)
  • 1
Chocolat liégeois, un dessert elegante
 
Un goloso e fresco dessert al cioccolato che farà impazzire i vostri ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
110 gr di cioccolato

25 gr di maizena

50 gr di zucchero

50 cl di latte

Panna montata

cacao in polvere

Preparazione

  • Tappa 1 - Chocolat liégeois, un dessert eleganteSciogliete in un pentolino il cioccolato con un terzo del latte e 50 gr di zucchero
  • Tappa 2 - Chocolat liégeois, un dessert eleganteNel frattempo diluite la maizena nel latte che vi resta. Aggiungete questo composto al cioccolato fuso e mescolate a fuoco lento fino a quando la preparazione non si addensa
  • Tappa 3 - Chocolat liégeois, un dessert eleganteOra versate questa crema nei bicchieri da servizio (riempiteli a 3/4); quindi metteteli in frigorifero per 3 ore.
  • Tappa 4 - Chocolat liégeois, un dessert eleganteUna volta fredda, aggiungete una nuvola di panna montata sulla crema. Infine spolvera con il cacao in polvere.
  • Tappa 5 - Chocolat liégeois, un dessert eleganteIl chocolat liégeois pronto

Video

YouTube


Commenti dei membri:

loryblu, 03/07/2017

Che golosità!! viene voglia di farlo!!

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Cosa aspetti a provarlo... È davvero delizioso!


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféIdee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è il formato di pasta che preferisci?
Vota