Chocolat liégeois, un dessert elegante

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Un goloso e fresco dessert al cioccolato che farà impazzire i vostri ospiti

  • Chocolat liégeois, un dessert elegante
  • Chocolat liégeois, un dessert elegante, Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
3 porzioni
Preparazione:
4 ore
Cottura:
10 min
Pronto in:
4 h, 10 m
Difficoltà:
facile

Ingredienti

110 gr di cioccolato
25 gr di maizena
50 gr di zucchero
50 cl di latte

Panna montata
cacao in polvere

Preparazione

Tappa 1 - Chocolat liégeois, un dessert elegante

Tappa 1

Sciogliete in un pentolino il cioccolato con un terzo del latte e 50 gr di zucchero
Tappa 2 - Chocolat liégeois, un dessert elegante

Tappa 2

Nel frattempo diluite la maizena nel latte che vi resta. Aggiungete questo composto al cioccolato fuso e mescolate a fuoco lento fino a quando la preparazione non si addensa
Tappa 3 - Chocolat liégeois, un dessert elegante

Tappa 3

Ora versate questa crema nei bicchieri da servizio (riempiteli a 3/4); quindi metteteli in frigorifero per 3 ore.
Tappa 4 - Chocolat liégeois, un dessert elegante

Tappa 4

Una volta fredda, aggiungete una nuvola di panna montata sulla crema. Infine spolvera con il cacao in polvere.
Tappa 5 - Chocolat liégeois, un dessert elegante

Tappa 5

Il chocolat liégeois pronto

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Commenti dei membri:

loryblu, 03/07/2017

Che golosità!! viene voglia di farlo!!

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Cosa aspetti a provarlo... È davvero delizioso!





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