Petitchef

Risotto con burro, cipolla - pagina 7

245 ricette
Ricetta Oggi: risotto alle quaglie

Oggi: risotto alle quaglie

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 1 h 17 m
Ingredienti: 350 g riso carnaroli olio extravergine soffritto di cipolla, carota e sedano brodo pistilli di zafferano 40 g di burro morbido parmigiano...
Ricetta Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 131 kcal
Ingredienti: Riso Cipolla Brodo vegetale Fiori di zucca Peperoni rossi Burro Parmigiano Reggiano
Ricetta Risotto alla grappa

Risotto alla grappa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 530 kcal
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 350 g riso carnaroli 1 cipolla piccola 50 g burro mezzo bicchiere di grappa 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato
Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini

Risotto con zucchine,carote e pomodorini

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
Ricetta Risotto con pancetta affumicata, mantecato con taleggio, crescenza e aceto balsamico

Risotto con pancetta affumicata,mantecato con taleggio,crescenza e aceto balsamico

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ricetta Risotto con fichi e gorgonzola

Risotto con fichi e gorgonzola

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 50 min 596 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di riso carnaroli 1/2 cipolla olio evo q.b. una noce di burro parmiggiano grattugiato q.b 1/2 bicchiere di buon...
Ricetta Risotto pancetta e zafferano

Risotto pancetta e zafferano

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 711 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Risotto allo zafferano con salsa alla liquirizia

Risotto allo zafferano con salsa alla liquirizia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 55 min 559 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 300 g di riso per risotti 1 cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale salato olio extravergine d'oliva 1 noce di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 840 kcal
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...
Ricetta Risotto alle mele sfumato al cognac

Risotto alle mele sfumato al cognac

(1 voto), (10)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 1 mela Golden 1 cipolla 1 dado o granulare verdure 2 cucchiai di panna da cucina 50 g di burro cognac parmigiano...
Ricetta Risotto zucchine e caciotta fresca

Risotto zucchine e caciotta fresca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 507 kcal
Ingredienti: 180 g riso Carnaroli 650ml brodo vegetale cipolla affettata un pezzetto di burro 2 zucchine tagliate a piccoli pezzi 1/4 di caciottina fresca 1/2...
Ricetta Risotto con i wurstel

Risotto con i wurstel

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 1 ora 587 kcal
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 wurstel piccoli cipolla 1 litro di brodo di carne burro parmigiano sale pepe olio 1 bicchiere di birra
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Risotto radicchio e pompelmo rosa

Risotto radicchio e pompelmo rosa

Portata principale facile 1 h 20 m 839 kcal
Ingredienti: 200g riso vialone nano Brodo vegetale (1 litro) Mezza cipolla 150g radicchio 1 pompelmo rosa 100g grana 50g burro
Ricetta Risotto zucca, salsiccia e funghi

Risotto zucca, salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ricetta Risotto con funghi e carote

Risotto con funghi e carote

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 riso carnaroli 2 carote (medie tritate) 400 gr funghi champignon (o misti) 60 gr burro 1 cipolla (media tritata) 1,5 l brodo vegetale caldo 1...
Ricetta Risotto con bieta, erbette e prosciutto

Risotto con bieta,erbette e prosciutto

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 confezione a dadini di prosciutto mezza cipolla piccola mezza busta di bieta ed erbette surgelate 1 bicchiere vino bianco...
Ricetta Risotto mirtilli e funghi porcini

Risotto mirtilli e funghi porcini

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli 4 C di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb 2 C...
Ricetta Risotto con sottilette e funghi porcini

Risotto con sottilette e funghi porcini

Portata principale facile 28 min 459 kcal
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ricetta Risotto asparagi e burrata

Risotto asparagi e burrata

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Finger food tricolore in risotto

Finger food tricolore in risotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: burro cipolla bianca tritata brodo riso vino bianco parmigiano grattugiato sugo semplice spinaci cotti e strizzati latte pepe sale noce moscata
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricetta Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Portata principale facile 50 min 780 kcal
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota