Ingredienti: 320 g di riso Basmati 2 cipolle bianche grandi 2-3 pere decane 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco provolone del Monaco...
Ingredienti: 210 g di riso mezza cipolla di medie dimensioni 1 piccolo cespo di radicchio trevigiano 100 g di brie, privato della crosta un filo di olio...
Ingredienti: olio extravergine per la tostatura cipolla bianca uno spicchio d'aglio con la buccia 130 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. una melanzana...
Ingredienti: 180g di riso per risotti 2 funghi porcini 1l di brodo vegetale Mezza cipolla Una noce di burro Olio evo 2 cucchiai di parmigiano reggiano Tartufo...
Ingredienti: per il brodo: le bucce e i torsoli di 4 mele annurca 2 foglie di alloro mezza cipolla bianca 4 bacche di pepe nero 4 bacche di pepe rosa per il...
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 40 g cipolla buccia di limone 40 g rosmarino fresco tritato un litro di fumetto di pesce olio extravergine d'oliva pepe,...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 180 g di riso 1 pera 50 g di pancetta affumicata 50 g di crescenza 4 foglioline di salvia secca 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 320 g di riso Vialone nano 2 litri e mezzo di acqua 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota 10 g di foglie di thè verde essiccate 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ingredienti: 1 cespo di insalata 1 cipolla tritata litro di brodo vegetale o di dado 50 gr. di burro per mantecare parmigiano a piacere 4 etti di riso carnaroli
Ingredienti: 200 g di riso arborio o roma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 80 g di salsiccia 1 finocchio 100 ml di vino bianco mezzo...