Datteri ripieni con mascarpone e noci
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.19Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Eliminare il nocciolo da datteri aprendoli solo da un lato e sistemarli su si un piatto da portata. In una ciotola amalgamare il mascarpone, lo zucchero a velo, cannella e rum fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aiutandosi con una sacca da pasticciere riempire i datteri ed infine decorare con mezzo gheriglio di noce.
- La frutta morbida Noberasco mantiene intatto tutto il sapore e il gusto del frutto polposo e rappresenta la migliore alternativa alla frutta fresca perché è comoda, pratica e sempre pronta all'uso.
- I Datteri essiccati Noberasco sono una fonte ricca di fibre, potassio e magnesio. Potassio e Magnesio contribuiscono ala corretta funzionalità muscolare.
- I piatti di portata sono entrambi dei set da finger food della Mebel. Tutti i prodotti della Mebel sono in purissima melamina dal messaggio estetico rivoluzionario, che abbina estrose varietà cromatiche al bianco assoluto.
- A collezione "design del food" non sono semplici oggetti ma entità plastiche, dalle linee morbide e decise, con forme versatili e polifunzionali, visualizza il catalogo sul sito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 54.8g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 50.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta