Petitchef

Datteri ripieni con mascarpone e noci

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
12 Datteri Noberasco

100 g di mascarpone

40 g di zucchero a velo NON vanigliato

1 cucchiaio di rum


6 gherigli di noci

Preparazione

  • Eliminare il nocciolo da datteri aprendoli solo da un lato e sistemarli su si un piatto da portata. In una ciotola amalgamare il mascarpone, lo zucchero a velo, cannella e rum fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aiutandosi con una sacca da pasticciere riempire i datteri ed infine decorare con mezzo gheriglio di noce.
  • La frutta morbida Noberasco mantiene intatto tutto il sapore e il gusto del frutto polposo e rappresenta la migliore alternativa alla frutta fresca perché è comoda, pratica e sempre pronta all'uso.
  • I Datteri essiccati Noberasco sono una fonte ricca di fibre, potassio e magnesio. Potassio e Magnesio contribuiscono ala corretta funzionalità muscolare.
  • I piatti di portata sono entrambi dei set da finger food della Mebel. Tutti i prodotti della Mebel sono in purissima melamina dal messaggio estetico rivoluzionario, che abbina estrose varietà cromatiche al bianco assoluto.
  • A collezione "design del food" non sono semplici oggetti ma entità plastiche, dalle linee morbide e decise, con forme versatili e polifunzionali, visualizza il catalogo sul sito.

Foto

Datteri ripieni con mascarpone e noci, foto 1
Datteri ripieni con mascarpone e noci, foto 2
Datteri ripieni con mascarpone e noci, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Datteri ripieni di mascarpone e noci
Datteri ripieni di mascarpone e noci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota