Strudel di melanzane e ricotta

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.36Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Partiamo dalle origini. La mia melanzana era stata grigliata la sera prima per farne delle cotolette. Quindi ridotto le fette in striscioline e fatte rosolare in olio insieme allo scalogno tritato.
- Quindi vedete voi se seguire questo assurdo procedimento o se rosolarle direttamente. Aggiungete qualche fogliolina di menta tritata, la ricotta, 2 cucchiai scarsi di parmigiano e con questo composto farcite la sfoglia.
- Arrotolatela chiudendone le estremità. Spennellate la sfoglia con il latte mettete sulla superficie un po' di semi di sesamo. Infornate a 200° fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 890Kcal
- Carboidrati: 54.1g
- Lipidi: 63.3g
- Grassi saturi: 37.4g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta