Strudel di melanzane e ricotta

Strudel di melanzane e ricotta
Portata principale
facile
1 ora
891 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.36 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Partiamo dalle origini. La mia melanzana era stata grigliata la sera prima per farne delle cotolette. Quindi ridotto le fette in striscioline e fatte rosolare in olio insieme allo scalogno tritato.
  • Quindi vedete voi se seguire questo assurdo procedimento o se rosolarle direttamente. Aggiungete qualche fogliolina di menta tritata, la ricotta, 2 cucchiai scarsi di parmigiano e con questo composto farcite la sfoglia.
  • Arrotolatela chiudendone le estremità. Spennellate la sfoglia con il latte mettete sulla superficie un po' di semi di sesamo. Infornate a 200° fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 890Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 37.4g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: