Petitchef

Strudel di melanzane e ricotta

Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile
891 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.36 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Partiamo dalle origini. La mia melanzana era stata grigliata la sera prima per farne delle cotolette. Quindi ridotto le fette in striscioline e fatte rosolare in olio insieme allo scalogno tritato.
  • Quindi vedete voi se seguire questo assurdo procedimento o se rosolarle direttamente. Aggiungete qualche fogliolina di menta tritata, la ricotta, 2 cucchiai scarsi di parmigiano e con questo composto farcite la sfoglia.
  • Arrotolatela chiudendone le estremità. Spennellate la sfoglia con il latte mettete sulla superficie un po' di semi di sesamo. Infornate a 200° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 890Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 37.4g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota