Tortino di zucchine con ricotta e pecorino

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.53Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliare le zucchine a dadini. In una padella far dorare l'aglio nell'olio, aggiungere le zucchine, salare pepare; coprire e lasciarle appassire.
- In una terrina setacciare due volte la ricotta ed aggiungere: il sale, il pepe, le uova, il pecorino ed il pangrattato; infine mettere le foglie di basilico spezzate grossolanamente con le mani.
- Togliere lo spicchio d'aglio dalle zucchine e frullarle. Unire il tutto e disporre il composto in una pirofila da forno unta d'olio.
- Cospargere la superficie di pane grattato e poi di pecorino. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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