Tortino di zucchine con ricotta e pecorino

Tortino di zucchine con ricotta e pecorino
Portata principale
facile
1 h 10 m
282 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.53 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Tagliare le zucchine a dadini. In una padella far dorare l'aglio nell'olio, aggiungere le zucchine, salare pepare; coprire e lasciarle appassire.
  • In una terrina setacciare due volte la ricotta ed aggiungere: il sale, il pepe, le uova, il pecorino ed il pangrattato; infine mettere le foglie di basilico spezzate grossolanamente con le mani.
  • Togliere lo spicchio d'aglio dalle zucchine e frullarle. Unire il tutto e disporre il composto in una pirofila da forno unta d'olio.
  • Cospargere la superficie di pane grattato e poi di pecorino. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Susy1964Susy1964

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