Polpette di fagioli

Polpette di fagioli
Altro
facile
32 min
120 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.12 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura20 min
  • Sgocciolare i fagioli dal liquido di conservazione e metterli in un mixer assieme all'uovo, al prezzemolo e all'aglio, e ridurre il tutto in purea. Togliere la purea dal mixer ed aggiungere il pane ed il parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
  • Formare delle palline e poi schiacciarle nel palmo della mano, passarle nel pangrattato. Finito tutto l'impasto, mattere le polpette coperte in frigorifero per almeno due ore. Friggere le polpette facendole dorare da ambo i lati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 120Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: