Polpette di fagioli

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura20 min
- Sgocciolare i fagioli dal liquido di conservazione e metterli in un mixer assieme all'uovo, al prezzemolo e all'aglio, e ridurre il tutto in purea. Togliere la purea dal mixer ed aggiungere il pane ed il parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
- Formare delle palline e poi schiacciarle nel palmo della mano, passarle nel pangrattato. Finito tutto l'impasto, mattere le polpette coperte in frigorifero per almeno due ore. Friggere le polpette facendole dorare da ambo i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 120Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta