Petitchef

Fufu (purè di riso)

Servito con un contorno di peperoni e pomodori saltati in padella con cipolla e salsa di soia.

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
545 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.33 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Riunire in una pentola il latte, 3 dl d'acqua e il burro, portare ad ebollizione e abbassare la fiamma.
  • Aggiungere prima il prezzemolo tritato e poi pian piano la farina, sempre mescolando per evitare che si formino grumi.
  • Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti.Salare e servire spolverato di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 115.4g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota