Fufu (purè di riso)

Fufu (purè di riso)
Portata principale
facile
35 min
545 Kcal

Servito con un contorno di peperoni e pomodori saltati in padella con cipolla e salsa di soia.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.33 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Riunire in una pentola il latte, 3 dl d'acqua e il burro, portare ad ebollizione e abbassare la fiamma.
  • Aggiungere prima il prezzemolo tritato e poi pian piano la farina, sempre mescolando per evitare che si formino grumi.
  • Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti.Salare e servire spolverato di pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 115.4g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGabita

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