Fufu (purè di riso)

Servito con un contorno di peperoni e pomodori saltati in padella con cipolla e salsa di soia.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.33Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Riunire in una pentola il latte, 3 dl d'acqua e il burro, portare ad ebollizione e abbassare la fiamma.
- Aggiungere prima il prezzemolo tritato e poi pian piano la farina, sempre mescolando per evitare che si formino grumi.
- Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti.Salare e servire spolverato di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 115.4g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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