Frittata no! sformato di patate rosse di colfiorito

Portata principale
facile
45 min
200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.62 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, pelare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.
  • In una padella antiaderente fare rosolare le patate e le cipolle con un po’ d’olio extravergine di oliva per una decina di minuti, aggiustare di sale.
  • Nel frattempo sbattere le uova con un goccio di latte e un po’ di sale, imburrare una teglia da circa 22-24 cm di diametro.
  • Versare le patate e le cipolle nella teglia ricoprire con le uova sbattute e infornare a 200°C e lasciare cuocere fino a che il tortino non risulti dorato.
  • Sfornare, lascire intiepidire un po’, cospargere di basilico e se ce l’avete anche qualche filo di erba cipollina, tagliare a fette e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Pappa RealePappa Reale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: