Frittata no! sformato di patate rosse di colfiorito
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.62Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, pelare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.
- In una padella antiaderente fare rosolare le patate e le cipolle con un po’ d’olio extravergine di oliva per una decina di minuti, aggiustare di sale.
- Nel frattempo sbattere le uova con un goccio di latte e un po’ di sale, imburrare una teglia da circa 22-24 cm di diametro.
- Versare le patate e le cipolle nella teglia ricoprire con le uova sbattute e infornare a 200°C e lasciare cuocere fino a che il tortino non risulti dorato.
- Sfornare, lascire intiepidire un po’, cospargere di basilico e se ce l’avete anche qualche filo di erba cipollina, tagliare a fette e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 20.2g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta