Petitchef

Frittata no! sformato di patate rosse di colfiorito

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2-3 patate rosse di Colfiorito

1 cipolla bianca schiacciata


un goccio di latte

sale e olio extravergine di oliva

basilico ed erba cipollina

Preparazione

  • Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, pelare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.
  • In una padella antiaderente fare rosolare le patate e le cipolle con un po’ d’olio extravergine di oliva per una decina di minuti, aggiustare di sale.
  • Nel frattempo sbattere le uova con un goccio di latte e un po’ di sale, imburrare una teglia da circa 22-24 cm di diametro.
  • Versare le patate e le cipolle nella teglia ricoprire con le uova sbattute e infornare a 200°C e lasciare cuocere fino a che il tortino non risulti dorato.
  • Sfornare, lascire intiepidire un po’, cospargere di basilico e se ce l’avete anche qualche filo di erba cipollina, tagliare a fette e servire.

Foto

Frittata No! Sformato di patate rosse di Colfiorito, foto 1Frittata No! Sformato di patate rosse di Colfiorito, foto 2

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