Focaccia ripiena con spinaci e gorgonzola
Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti ma è buono.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per la preparazione della pasta vedi qui, per il ripieno lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli e saltarli in padella con aglio, olio e se piace peperoncino, aggiustare di sale e pepe.
- Lasciateli raffreddare un pò, riprendete la pasta, dividerla in due parti , con una ricopriteci il fondo di una teglia unta di olio, stendete sopra gli spinaci alternati a mozzarella e gorgonzola poi coprite con l'altra parte di pasta.
- Bucherellare la superficie con una forchetta, spennellare con un'emulsione acqua/olio, cospargere con foglioline di timo e sale grosso.
- Lasciare lievitare nuovamente poi infornate a 180° per circa 30 minuti o fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 1.9g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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