Focaccia ripiena con spinaci e gorgonzola

Antipasto
facile
50 min
234 Kcal

Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti ma è buono.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.47 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Per la preparazione della pasta vedi qui, per il ripieno lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli e saltarli in padella con aglio, olio e se piace peperoncino, aggiustare di sale e pepe.
  • Lasciateli raffreddare un pò, riprendete la pasta, dividerla in due parti , con una ricopriteci il fondo di una teglia unta di olio, stendete sopra gli spinaci alternati a mozzarella e gorgonzola poi coprite con l'altra parte di pasta.
  • Bucherellare la superficie con una forchetta, spennellare con un'emulsione acqua/olio, cospargere con foglioline di timo e sale grosso.
  • Lasciare lievitare nuovamente poi infornate a 180° per circa 30 minuti o fino a doratura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMilla

Domande

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