Petitchef

Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
120 gr. di orzo perlato



2 patate

Cipolla q.b.

Uno spicchio di aglio

Brodo vegetale q.b.

Olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Preparazione

  • Pulire e lavare la zucchina e la melanzana, tagliarle a cubetti senza eliminare loro la buccia. Pulire le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
  • In una casseruola fare appassire la cipolla, tagliata a fettine, e lo spicchio d?aglio in un paio di cucchiai d?olio, aggiungere le verdure e la patate, mescolare e coprire con il brodo vegetale.
  • Cotto il tutto frullare, versare altro brodo vegetale e unire l?orzo. Mescolare unendo altro brodo se la zuppa dovesse risultare troppo denso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa d'orzo con patate
Zuppa d'orzo con patate
3 porzioni
1h20m
facile
3.4 / 5
Ricetta Zuppa di orzo all'ortolana
Zuppa di orzo all'ortolana
5 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck
Zuppa di orzo perlato e speck
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota