Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane

ZUPPA D'ORZO, ZUCCHINE E MELANZANE
Portata principale
facile
50 min
245 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire e lavare la zucchina e la melanzana, tagliarle a cubetti senza eliminare loro la buccia. Pulire le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
  • In una casseruola fare appassire la cipolla, tagliata a fettine, e lo spicchio d?aglio in un paio di cucchiai d?olio, aggiungere le verdure e la patate, mescolare e coprire con il brodo vegetale.
  • Cotto il tutto frullare, versare altro brodo vegetale e unire l?orzo. Mescolare unendo altro brodo se la zuppa dovesse risultare troppo denso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: