Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire e lavare la zucchina e la melanzana, tagliarle a cubetti senza eliminare loro la buccia. Pulire le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
- In una casseruola fare appassire la cipolla, tagliata a fettine, e lo spicchio d?aglio in un paio di cucchiai d?olio, aggiungere le verdure e la patate, mescolare e coprire con il brodo vegetale.
- Cotto il tutto frullare, versare altro brodo vegetale e unire l?orzo. Mescolare unendo altro brodo se la zuppa dovesse risultare troppo denso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta