Ricette vegetariane - pagina 22

512 ricette

Sformatino di tofu, cavolfiore e piselli

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tofu morbido 250 g di cavolfiore 100 g di piselli bolliti un cucchiaio di gomasio alle alghe olio evo pangrattato
Ricetta Pituni Missinisi (Pitoni Messinesi)

Pituni Missinisi (Pitoni Messinesi)

Per questa ricetta devo ringraziare immancabilmente la Zia Pina... la nostra zia di famigghia... quando siamo invitati a cena da lei occorre mettersi a dieta qualche giorno prima altrimenti a fine serata potete allentare cintura, bottoni e via discorrendo
Ricetta Penne ai funghi e basilico

Penne ai funghi e basilico

Brief Preparare qualcosa col basilico fresco appena comprato La ricetta Occorrente: pentola per cuocere la pasta, scolapasta, cucchiaio di legno, casseruola, coltello, ciotola Ingredienti x 4 persone 32
Ricetta Risotto allo Stracchino con Pistacchi e Scorza di Limone

Risotto allo Stracchino con Pistacchi e Scorza di Limone

Voglia di qualcosa di cremoso,... qualcosa di profumato, .... qualcosa di goloso, ....qualcosa di buono, ... qualcosa..... e si un pò di tutto!!! Entro in cucina con le idee ben precise come avete potuto notare cioè senza un idea :) ... ho voglia di riso
Ricetta Cavoletti di Bruxelles con carote

Cavoletti di Bruxelles con carote

Ma quanto mi piace a me l'imponderabile? la casualità? Vai a fare la spesa e girovagando tra i banconi compri qualcosa che non avevi messo in lista, perché pensi che è tanto che non lo mangi e che è ora di riprenderlo. Poi a casa accendi il computer, ti

Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi di sesamo

La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa

Zucchine grigliate con marinata di capperi e prezzemolo

Queste zucchine sono da urlo! Per chi, come me, è sempre alla ricerca di un modo semplice, ma gustoso, per dare sapore a questo ortaggio insapore di suo, questo condimento è il non plus ultra, uno dei più buoni mai assaggiati finora! E se poi