Sformato leggero di broccoli al pecorino

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.71Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lessare o cuocere al vapore i broccoli, scolarli e lasciarli stiepidire.
Ungere una pirofila da forno e spolverizzarla con pangrattato.
In una terrina, mescolare bene i broccoli con gli albumi, il prosciutto cotto e 60 g di pecorino. Aggiungere il pepe e la noce moscata. Io non ho messo sale perché il pecorino dà già molto sapore di suo. Versare tutto nella pirofila e cospargere la superficie con la rimanenza di pecorino, poco pangrattato e un filo d'olio. - Infornare nel forno già caldo a 180° ventilato per circa 30 minuti, o comunque finché lo sformato non avrà preso un bel colore dorato in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta