Petitchef

Biscotti al grano saraceno

Altro
1 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
4 cucchiai di grano saraceno cotto

50 gr di farina 00

25 gr di farina di mandorle


50 gr di burro morbido

3 cucchiai di zucchero

1/3 di cucchiaino da caffè di lievito per i dolci


mandorle a fette per decorazione

Preparazione

  • Cuocete il grano saraceno. Calcolando che il grano si aumenta in doppio. Per il grano saraceno è necessario rispettare le proporzioni durante la cottura: una parte di grano saraceno a due parti di acqua. Quando tutta l'acqua viene assorbita, è possibile rimuovere il grano saraceno dal fuoco, avvolta in un asciugamano e mettere "sotto il cuscino."
  • Mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro. In un'altra ciotola mescolate le farine, sale e il grano saraceno cotto e raffreddato. Aggiungete la pasta liquida e mescolate tutto bene.
  • Sulla teglia con la carta da forno mettete l'impasto con un cucchiaino e con la distanza da 3-4 cm una dall'altro. Mettete sopra le mandorle a fette. Infornate i biscotti per 12-15 minuti a 175°C.

Foto

Biscotti al grano saraceno, foto 1
Biscotti al grano saraceno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti grano saraceno e miele
Biscotti grano saraceno e miele
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti al grano saraceno e nocciole
Biscotti al grano saraceno e nocciole
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota