Petitchef

Biscotti al grano saraceno

Altro
1 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cuocete il grano saraceno. Calcolando che il grano si aumenta in doppio. Per il grano saraceno è necessario rispettare le proporzioni durante la cottura: una parte di grano saraceno a due parti di acqua. Quando tutta l'acqua viene assorbita, è possibile rimuovere il grano saraceno dal fuoco, avvolta in un asciugamano e mettere "sotto il cuscino."
  • Mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro. In un'altra ciotola mescolate le farine, sale e il grano saraceno cotto e raffreddato. Aggiungete la pasta liquida e mescolate tutto bene.
  • Sulla teglia con la carta da forno mettete l'impasto con un cucchiaino e con la distanza da 3-4 cm una dall'altro. Mettete sopra le mandorle a fette. Infornate i biscotti per 12-15 minuti a 175°C.


Foto

Biscotti al grano saraceno, foto 1
Biscotti al grano saraceno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota