Involtini di porro, patate e olive

Involtini di porro, patate e olive
Antipasto
4 porzioni
facile
30 min
164 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.77 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+