Involtini di porro, patate e olive

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Cuocete le patate con la buccia e lasciatele raffreddare. Sbucciatele e schiacciatele e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e timo.
- Tritate le olive e aggiungetele al composto. Tagliate i porri per metà nella lunghezza, fate bollire in una pentola dell'acqua leggermente salata e sbollentateli per un paio di minuti. Scolateli e passateli sotto acqua fredda.
- Ora arriva la parte più difficile: con un cucchiaino prendete un po' del ripieno e mettetelo all'estremità di ogni striscia di porro, ripiegate il porro sul ripieno in modo da formare un triangolo e servite. Se non tutti i triangoli vi vengono bene o alcune striscie di porro sono troppo sottili, potete fare dei rotolini tipo maki sushi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!