Petitchef

Involtini di porro, patate e olive

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cuocete le patate con la buccia e lasciatele raffreddare. Sbucciatele e schiacciatele e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e timo.
  • Tritate le olive e aggiungetele al composto. Tagliate i porri per metà nella lunghezza, fate bollire in una pentola dell'acqua leggermente salata e sbollentateli per un paio di minuti. Scolateli e passateli sotto acqua fredda.
  • Ora arriva la parte più difficile: con un cucchiaino prendete un po' del ripieno e mettetelo all'estremità di ogni striscia di porro, ripiegate il porro sul ripieno in modo da formare un triangolo e servite. Se non tutti i triangoli vi vengono bene o alcune striscie di porro sono troppo sottili, potete fare dei rotolini tipo maki sushi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini con porri e olive
Involtini con porri e olive
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota