Torta di ricotta e farro
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Innanzitutto frullate insieme la ricotta e lo zucchero, fino ad ottenere una crema. Mettete la crema in un recipiente ampio e continuando a mescolare aggiungete il burro ammorbidito, e le uova, una alla volta, aspettando che il composto diventi omogeneo.
- Grattate quindi la scorza dell’arancio non trattato ed il succo dell’arancio stesso. Sempre continuando a mescolare aggiungete il latte, ed infine la farina mescolata al lievito.
- Una volta aggiunta la farina mescolate pochissimo, solo fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate una tortiera e versate il composto, livellandolo. In forno a 170′ per circa 40 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1181Kcal
- Carboidrati: 167.9g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 33.2g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 106.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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