Orecchiette finocchi e briciole al profumo di limone

Un primo piatto profumato e molto saporito
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Spruzzateli con il succo di mezzo limone, salate e mescolate.
Togliete i finocchi dalla padella con un mestolo forato e metteteli da parte. - Unite al fondo di cottura la mollica tritata Pulite i finocchi, tagliateli a spicchietti sottili.
- Soffriggete l'aglio in una padella con 5 cucchiai d'olio, poi eliminatelo.
- Aggiungete i finocchi e cuoceteli per circa 5 minuti, finchè risulterannogrossolanamente e fatela dorare a fiamma media.
- Aggiungete di nuovo i finocchi, un pò di scorza di limone grattuggiata e un po di peperoncino.
- Mescolate e fate insaporire ancora per pochi istanti.
- Lessate le orecchiette in una pentola con abbondante acqua salata, scolatele, conditele con il mix di finocchi e completate con il pecorino grattuggiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Bruno
E' scritta da cani. Non si capisce niente
Vota questa ricetta