Petitchef

Biscotti marmorizzati

Altro
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolate la farina allo zucchero, sale, uovo e tuorlo, burro a pezzettini e lievito. Impastate rapidamente tutto, fino ad ottenere un impasto liscio
  • Dividete l’impasto in due parti, e ad una aggiungete il cacao. A questo punto mescolate molto delicatamente i due impasti e formate un rotolo.
  • Avvolgete il rotolo nella carta da forno e riponete in frigo per almeno un’ora. Una volta che il rotolo si sara’ indurito tagliatelo a fette spesse 5mm.
  • Disponete le fette distanziate su una teglia foderata con la carta da forno. In forno a 190′/200′ per 8-10 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso
Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso
6 porzioni
47 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti al cacao, uvetta e noci
Biscotti al cacao, uvetta e noci
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di natale per sparabiscotti
Biscotti di natale per sparabiscotti
6 porzioni
30 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota