Ingredienti: 350 g salmone fresco 350 g di tonno fresco capperi pinoli pistacchi di Bronte foglioline di timo 1-2 spicchi d'aglio 1 limone sale pepe misto olio...
Ingredienti: 500 g di latte ps 200 g di panna da cucina 5 cucchiai di zucchero una bustina di vanillina 5 fogli di colla di pesce Paneangeli da 2 gr. ciascuno
Ingredienti: Con queste dosi mi sono venuti 6 bicchieri 50 g burro 280 g biscotti secchi tipo oro saiwa 250 g jogurth al naturale 250 g ricotta 2 fogli di...
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: 200 ml yogurt 100 ml latte colla di pesce: 2 fogli miele: 2 cucchiai acqua di fior d'arancio: 2 cucchiaini da caffé frutti di bosco: 3-4 piccoli...
Ingredienti: Per la crema: 500 g di ricotta cremosa 125 g di yogurt intero bianco 30 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina Paneangeli 10 gocce di aroma Rum 4...
Ingredienti: 500 g di yogurt magro senza zucchero aggiunto 1 bustina di colla di pesce 1 e mezzo bicchiere di latte scremato 1 cucchiaio di maizena essenza di...
Sano, gustoso e veloce da preparare: il pesce alla griglia rappresenta una scelta nutrizionalmente equilibrata . Spesso, però, il risultato può essere un pesce insapore, gommoso, o secco. Questo accade perché non trattiamo correttamente il pesce prima e/o durante la...