Lasagne di verdure con pesce

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Messo, in un tegame, aglio, olio, prezzemolo, carota e sedano fatto rosolare e aggiunto la testa dei gamberi e qualche pomodorino. Dopo qualche minuto allungato un paio di bicchieri d'acqua, messo un ciuffetto di finocchietto e portato a bollore a fuoco basso.
- Aggiunto i filetti e i gamberi precedentemente sgusciati. Pochi minuti di cottura e messo il pesce in un piatto e colato il brodo di cottura che tenuto da parte.
- Nel frattempo messo a bollire l'acqua per lessare le sfoglie e lavato pulito e tagliato le verdure che cotto in padella con aglio, olio e peperoncino, e aromatizzato con ciuffi di basilico e prezzemolo.
- Mentre cuocevano le verdure, preparato la besciamella sostituendo il latte con il brodo di cottura del pesce. Una volta lessata la pasta assemblato la lasagna.
- Sul fondo della teglia messo un pò di besciamella, poi ho adagiato le sfoglie lasciandole uscire circa 4-5 cm fuori dal bordo, quindi aggiunto le verdure cotte qualche gambero, qualche pezzo di filetto e un paio di pomodorini tagliati a metà, qualche cucchiaiata di besciamelle e altra sfoglia mantenuta un pò morbida, non tesa, in modo da raccogliere meglio il condimento.
- Arrivato all'ultimo strato, ripiegato verso l'interno i bordi delle prime sfoglie chiuso con la pasta necessaria, aggiunto ancora qualche pomodorino, besciamella e messo in forno per circa 20 minuti fino a doratura.
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