Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante PrecedenteProssimo Portata principalemedia1 h 15 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di farina di semola rimacinata di grano duro Molino Chiavazza 5 uova fresche meglio se biologiche 1 cucchiaino di sale (1 uovo:100 gr:1persona) per il ripieno: 1 filetto di pesce persico/ o merluzzo/ 200 gr di ricotta sale pepe q.b un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di parmiggiano grattuggiato noce moscata per il condimento: 4 etti di gamberi 3 etti di seppie 3 etti di cappesante senza guscio olio evo sale pepe qualche goccia di tabasco 1/2 cipolla media 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di prosecco latte q.b 1/2 dado (o 1 cucchiaino di dado in polvere) qualche ciuffo di prezzemolo tritato zucchero un pizzico