Padellata di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.71Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per la preparazione di questo piatto potete usare sia pesce fresco sia congelato.Non messo la quantitàin grammi perchè potete variare a seconda del pesce che trovate o che avete in casa.
- In una capace padella scaldare l'olio con l'aglio tritato e un po' di peperoncino e mettere il pesce iniziando con i calamari tagliati ad anelli non tanto piccoli ed i loro tentacoli lasciati interi,i gamberetti sgusciati e puliti,i filetti di pesce tagliati a dadini e le cozze.
- Mescolare delicatamente e spruzzare con un po' di succo di limone.Salare leggermente e portare a cottura finchè il liquido non si è rititrato e si è formato un sughetto abbastanza denso.Prima di spegnere il fuoco spolverare con abbondante prezzemolo tritato.
- Il piatto è pronto da servire e spanderà intorno tutto il suo profumo di mare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta