Torta pesce ...d'aprile !!!
Un dessert a tema per questa giornata scherzosa!
Ingredienti
8
Eccovi la ricetta della torta pesce:
Per la crema al cointreau:
Costo stimato: 7.5Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Precedimento:
Spezzettare il cioccolato, metterlo in una ciotola coperta, idonea al microonde, e cuocere per 2 minuti alla max potenza, aggiungere il burro e proseguire per altri 2 minuti circa, estrarre la ciotola, mescolare e - se il cioccolato non è ancora totalmente fuso - proseguire la cottura per qualche secondo.
Una volta che questa crema è ben amalgamata, aggiungere le uova e poi gli altri ingredienti.
Imburrate ed infarinate una teglia, versate il composto e cuocere.
Prescaldare il fono a 200
Cottura: 25-30 minuti, fate la prova stecchino - Mescolare l'amido e zucchero, aggiungere a poco a poco l'acqua ed il cointreau fino ad avere un composto omogeneo.
Cuocere finchè si addensa.
In una ciotola sbattere il tuorlo, e poi aggiungerlo al composto, mescolando bene per evitare che si formino grumi.
Cuocere la crema finchè è abbastanza densa da velare il dorso di un cucchiaino, senza farla bollire.
Incorporare il burro, il succo di arancia e mescolare.
Fare raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 32.6g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 35.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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