Torta pesce ...d'aprile !!!

Dessert
media
40 min
563 Kcal

Un dessert a tema per questa giornata scherzosa!

Ingredienti

8

Eccovi la ricetta della torta pesce:

Per la crema al cointreau:

Costo stimato: 7.5 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Precedimento:
    Spezzettare il cioccolato, metterlo in una ciotola coperta, idonea al microonde, e cuocere per 2 minuti alla max potenza, aggiungere il burro e proseguire per altri 2 minuti circa, estrarre la ciotola, mescolare e - se il cioccolato non è ancora totalmente fuso - proseguire la cottura per qualche secondo.
    Una volta che questa crema è ben amalgamata, aggiungere le uova e poi gli altri ingredienti.
    Imburrate ed infarinate una teglia, versate il composto e cuocere.
    Prescaldare il fono a 200
    Cottura: 25-30 minuti, fate la prova stecchino
  • Mescolare l'amido e zucchero, aggiungere a poco a poco l'acqua ed il cointreau fino ad avere un composto omogeneo.
    Cuocere finchè si addensa.
    In una ciotola sbattere il tuorlo, e poi aggiungerlo al composto, mescolando bene per evitare che si formino grumi.
    Cuocere la crema finchè è abbastanza densa da velare il dorso di un cucchiaino, senza farla bollire.
    Incorporare il burro, il succo di arancia e mescolare.
    Fare raffreddare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 35.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLafatagolosa

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