Petitchef

Filetti di pesce in crosta di pane

Portata principale
6 porzioni
25 min
45 min
facile
492 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.42 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella mettere l'olio e lo scalogno tritato, farlo appassire lentamente e aggiungere i piselli.
  • Lasciarli insaporire per circa 10 minuti girandoli spesso; aggiungere il sale, pepe e metà del pancarrè ridotto in piccoli pezzettini per legare il composto. Fare la stessa cosa con il radicchio dopo averlo lavato, tagliato a striscioline; aggiungendo l'altra metà del pancarrè.
  • Condire i filetti di pesce con sale, pepe, olio, togliendo eventuali lische che fossero rimaste tra di essi.
    Stendere la pasta ad uno spessore di 1/2 cm ricavandone una striscia lunga: circa 45 cm. e larga 25cm.
  • Mettere, sopra la pasta il radicchio, formando una striscia centrale di 30 cm.e larga10cm.
    Mettere sopra i piselli, e, disporvi ancora i filetti di pesce.
  • A questo punto tagliare gli angoli della pasta esterni con un coltello ben affilato formando dei sette, ora spennellare con l'uovo sbattuto ed iniziare a chiudere prima le parti lunghe, tirandole all'interno,poi spennellare ancora, quindi chiudere la larghezza dandogli la forma di uno strudel.
  • Foderare il fondo di una teglia con carta da forno. Disporre il fagotto di pasta, spennellare di nuovo e decorare a piacere.
  • Infornare a 200° per i primi 5 minuti.poi abbassare il forno a 170° e continuare la cottura per altri 30 minuti. Lasciare riposare ameno 5 minuti prima di tagliarlo a fette, servirlo con una insalata mista oppure con salse, a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Filetti di pesce in crosta di pane
Filetti di pesce in crosta di pane - foto 2
Filetti di pesce in crosta di pane - foto 3
Filetti di pesce in crosta di pane - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti! Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota