Filetti di pesce in crosta di pane
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.42Euros€ (1.4€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crocchette di pesce al limone, una ricetta gustosa ed economica
-
Bastoncini di pesce in friggitrice ad aria: croccanti, leggeri e facili da preparare!
-
Gyros al salmone, il panino di pesce perfetto per l'estate!
-
Plokkfiskur, il tradizionale piatto islandese a base di pesce e patate
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- In una padella mettere l'olio e lo scalogno tritato, farlo appassire lentamente e aggiungere i piselli.
- Lasciarli insaporire per circa 10 minuti girandoli spesso; aggiungere il sale, pepe e metà del pancarrè ridotto in piccoli pezzettini per legare il composto. Fare la stessa cosa con il radicchio dopo averlo lavato, tagliato a striscioline; aggiungendo l'altra metà del pancarrè.
- Condire i filetti di pesce con sale, pepe, olio, togliendo eventuali lische che fossero rimaste tra di essi.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/2 cm ricavandone una striscia lunga: circa 45 cm. e larga 25cm. - Mettere, sopra la pasta il radicchio, formando una striscia centrale di 30 cm.e larga10cm.
Mettere sopra i piselli, e, disporvi ancora i filetti di pesce. - A questo punto tagliare gli angoli della pasta esterni con un coltello ben affilato formando dei sette, ora spennellare con l'uovo sbattuto ed iniziare a chiudere prima le parti lunghe, tirandole all'interno,poi spennellare ancora, quindi chiudere la larghezza dandogli la forma di uno strudel.
- Foderare il fondo di una teglia con carta da forno. Disporre il fagotto di pasta, spennellare di nuovo e decorare a piacere.
- Infornare a 200° per i primi 5 minuti.poi abbassare il forno a 170° e continuare la cottura per altri 30 minuti. Lasciare riposare ameno 5 minuti prima di tagliarlo a fette, servirlo con una insalata mista oppure con salse, a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
- Carboidrati: 54.7g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!