Filetti di pesce in crosta di pane

Portata principale
6 porzioni
facile
1 h 10 m
492 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.42 (1.4€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+