Petitchef

Ricette al forno - pagina 36

866 ricette
Ricetta Agnello al sapore di selvatico? mai più!

Agnello al sapore di selvatico? mai più!

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g ca. di agnello 2/3 limoni sale pepe bianco olio qb
Ricetta Mezze penne con le lenticchie

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale facile 25 min 509 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne 250 g di lenticchie in scatola 4 cucchiai di misto per soffritto congelato 3 dl di salsa di pomodoro 2 foglie d’alloro 4...
Ricetta Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1) Per la pasta : vedi impasto pizza 2) Per il condimento 350 grammi di mozzarella 250 grammi di passata di pomodoro 200 grammi di prosciutto cotto...
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...
Ricetta Crespelle con prosciutto e ricotta

Crespelle con prosciutto e ricotta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: crespelle 500 g di ricotta di pecora 200 g di prosciutto cotto 100 g di formaggio dolce parmigiano grattugiato qb sale pepe noce moscata burro...
Ricetta Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta per pizza g 250 di alici fresche 1 mozzarella 2 pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Ricetta pizza con salmone e caviale

Ricetta pizza con salmone e caviale

Portata principale facile 35 min 282 kcal
Ingredienti: 1/2 Kg di impasto per pizza 150g di salmone affumicato 1 vasetto piccolo di uova di lompo 1/4 di panna liquida 5 cucchiai di passato di pomodoro
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi porcini

Trofie con fonduta ai funghi porcini

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di trofie fresche 400g di funghi porcini 200g di fontina 50g di burro 1 confezione di panna da cucina 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini

Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini

Portata principale facile 50 min 352 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza 2 cipolle di media grandezza 100 g mozzarella olio extra vergine d'oliva q.b 2 pomodorini 1manciata di olive nere...
Ricetta Farfalle con melone e feta alla menta

Farfalle con melone e feta alla menta

Portata principale facile 30 min 552 kcal
Ingredienti: 350g di farfalle 1 melone 150g di feta 2-3 rametti di menta 1 cucchiaio di pepe rosa 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Portata principale facile 50 min 596 kcal
Ingredienti: 320g di spaghetti alla chitarra 4 piccoli carciofi mammola 1 limone 1 spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana 50ml di panna da cucina 2 zucchine...
Ricetta Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti integrali 1 ciuffetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 16 cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2...
Ricetta Tortellini al pomodoro fresco

Tortellini al pomodoro fresco

Portata principale facile 25 min 371 kcal
Ingredienti: 250g di tortellini al prosciutto crudo 3 pomodori da sugo 1 manciata di pinoli 1 mazzetto di basilico 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 40g...
Ricetta Fettuccine con fagioli e rucola

Fettuccine con fagioli e rucola

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 250g di fagioli borlotti 350g di fettuccine all’uovo 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cipolle tritate 100g di pomodori pelati 1l di brodo vegetale...
Ricetta Spaghetti integrali cacio e pepe

Spaghetti integrali cacio e pepe

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 350g di spaghetti integrali 200g di pecorino non troppo stagionato 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva pepe nero sale
Ricetta Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti ai 5 cereali 150 g di pangrattato 2 spicchi d’aglio tritato 50 g di filetti di acciughe sott’olio 2 cucchiai di scorza di...
Ricetta Trenette ai carciofi

Trenette ai carciofi

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di trenette 50 g di prezzemolo 3 carciofi 90 g di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Gnocchetti sardi con la rucola

Gnocchetti sardi con la rucola

Portata principale facile 41 min 469 kcal
Ingredienti: 500g di gnocchetti sardi 100g di pancetta affumicata a cubetti 40g di pecorino stagionato grattugiato 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 2 mazzetti...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

Portata principale facile 40 min 269 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 100 g di mascarpone 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di...
Ricetta Lasagne con verdure e burrata pugliese

Lasagne con verdure e burrata pugliese

Portata principale facile 3 ore 20 min
Ingredienti: Otto dischi di paste all'uovo 8 fette di melanzana 8 sezioni di zucchini tagliati a listarelle 4 cucchiai di burrata 4 cucchiai di passato di...
Ricetta Fusilli con biete e salsiccia

Fusilli con biete e salsiccia

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi...
Ricetta CEFALO AL FORNO

CEFALO AL FORNO

(33 voti), (4) , (6)
Di solito il Cefalo..come dice una vecchia canzone napoletana..viene cucinato...alla brace...o meglio...."ARRUSTUT"..perche' un pesce molto grasso.. io invece ho voluto farlo al forno...con qualche accorgimento..,. primo tra tutti pochissimo olio..... mes
Ricetta Quanti modi di fare e rifare gli Anelletti al forno alla palermitana

Quanti modi di fare e rifare gli "Anelletti al forno alla palermitana"

" Quanti modi di fare e rifare... " è il tema del nostro progetto (di Ornella , Tamara , e mio ma anche di Libera, Solema , Stella, da oggi anche Dauly e Francesc a, e speriamo molte altre) : una volta al mese noi tutte vogliamo realizzar


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota