Pane con farina di ceci

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Fare l’impasto nella macchina del pane, mettendo prima l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero, le farine ed il lievito di birra sbriciolato.Avviare il programma per l’impasto ed lasciare che lievitasse un’ora dentro alla mdp senza mai aprire lo sportellino.
- Passato questo periodo prendere l’impasto del pane e mettere sulla spianatoia, lavorare energicamente sgonfiandolo tutto e poi dividire in panetti. Allineare sulla placca del forno e li coperire con un canovaccio pulito.Mettee la placca dentro al forno tiepido e lasciare lievitare circa un’ora e mezza.
- A questo punto accendere il forno a 200 gradi e fareuocere per circa 40 minuti.Una volta sfornato, mettere il pane con la farina di ceci in una gratella da pasticcere per farlo svaporare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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