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Tagliatelle con asparagi e zucchine

Un piatto delizioso e molto facile a fare!

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile
231 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, passatele sotto l’acqua corrente, scolatele con cura e tenetele da parte.
  • Mondate gli asparagi, eliminando i gambi bianchi e duri, poi lasciateli a bagno in acqua fredda per eliminare ogni traccia di terra, poi tagliateli a tocchetti.
  • Tagliate finemente la cipolla.In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e rrosolate la cipolla per 2-3 minuti.
  • Quando sarà appassita, aggiungete le zucchine, i fiori di zucchina a pezzettini e gli asparagi.
  • Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e regolate di sale e di pepe.
  • Unite la pasta alle verdure e aggiungete il basilico tritato.
  • Mescolate bene delicatamente e servite subito decorando con 1 fiore di zucchina al centro del piatto e cospargete con il parmigiano reggiano grattugiato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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