Petitchef

Tagliatelle con asparagi e zucchine

Un piatto delizioso e molto facile a fare!

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, passatele sotto l’acqua corrente, scolatele con cura e tenetele da parte.
  • Mondate gli asparagi, eliminando i gambi bianchi e duri, poi lasciateli a bagno in acqua fredda per eliminare ogni traccia di terra, poi tagliateli a tocchetti.
  • Tagliate finemente la cipolla.In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e rrosolate la cipolla per 2-3 minuti.
  • Quando sarà appassita, aggiungete le zucchine, i fiori di zucchina a pezzettini e gli asparagi.
  • Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e regolate di sale e di pepe.
  • Unite la pasta alle verdure e aggiungete il basilico tritato.
  • Mescolate bene delicatamente e servite subito decorando con 1 fiore di zucchina al centro del piatto e cospargete con il parmigiano reggiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota