Tagliatelle con asparagi e zucchine

Un piatto delizioso e molto facile a fare!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, passatele sotto l’acqua corrente, scolatele con cura e tenetele da parte.
- Mondate gli asparagi, eliminando i gambi bianchi e duri, poi lasciateli a bagno in acqua fredda per eliminare ogni traccia di terra, poi tagliateli a tocchetti.
- Tagliate finemente la cipolla.In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e rrosolate la cipolla per 2-3 minuti.
- Quando sarà appassita, aggiungete le zucchine, i fiori di zucchina a pezzettini e gli asparagi.
- Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e regolate di sale e di pepe.
- Unite la pasta alle verdure e aggiungete il basilico tritato.
- Mescolate bene delicatamente e servite subito decorando con 1 fiore di zucchina al centro del piatto e cospargete con il parmigiano reggiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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